Kalte Büffets



Rehrücken -
reichlich garniert mit Obst und Preiselbeeren
Schweinefilet - Medaillons - reichlich garniert mit Obst und Gemüse
Roastbeef - reichlich garniert
Gegrillter Schweinerücken - reichlich garniert
Versch. roher und gekochter Schinken - mit Obst garniert
Marinierter Tafelspitz - herzhaft garniert
Kalter Braten - reichlich garniert
Minischnitzel - wahlweise vom Schwein oder von der Pute
Minifrikadellen - wahlweise gefüllt mit Feta-Käse und Paprika
Schweine Mett Igel - garniert mit Zwiebeln
Käsespezialitäten - versch. Käsesorten, reichlich garniert mit frischem Obst
gemischte Bratenplatte - versch. Braten mit Kräuter und Pfefferkruste, garniert mit Obst und Gemüse
gemischte Platte "Rustikal" - Hausmacher Wurst, Rohesser, Gurken, Baby Tomaten, Silberzwiebeln


Druckbare Version