Fleischgerichte vom Schwein


Rollbraten gefüllt -
mit Zwiebel, Petersilie, Dörrfleisch und Mett
Rollbraten gefüllt -
mit Brokkoli, Schinken, Käse, Petersilie und feinem Brät
Rollbraten gefüllt -
mit Röstzwiebeln und gerösteten Weißbrotwürfeln
Brasilbraten - Schweinekamm delikat gewürzt, in der Sauce mit Käse überbacken
Kotelettkrone - Kotelett am Stück gegrillt und mit frischem Obst garniert
Geschnetzeltes vom Schwein - wahlweise mit Pilzen und Rahmsauce oder nach Gyros-Art -
Kleine Partyschnitzel - wahlweise vom Schweinerücken oder von der Pute, paniert
Prager Schinken - gesalzener Schweinebraten mit Schwarte, wahlweise auch im Brotteig
Gegrillte Schweinshaxen - herzhaft gewürzt auch als Haxenscheiben
Schweinelende im Schinkenmantel - mit Käse überbacken
Filetgeschnetzeltes - Schweinelende in Champignon Rahmsauce
Kasseler im Blätterteig - mit feinem Bratwurstbrät, Pilzen und Kräutern im Blätterteig oder Brotteig
Kasseler "Florida" - garniert mit gebackenen Ananas
Kuckucksbraten - Schweinekamm-Braten gefüllt mit Mett, Pilzen Kräutern und gekochtem Schinken
Hausmacher Platte - Leberknödel, Bratwurst, Saumagen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Schweine Rippchen - mit Kartoffelpüree und Sauerkraut


Druckbare Version